Браво старс 8 бит

Игра Браво старс 8 бит
В игру сыграли:

33729

Браво старс 8 бит

Описание
Игра Браво старс 8 бит

Игра Браво старс — стрелялка для сражения двух команд. Задача личного состава: нейтрализовать противника и заработать как можно больше кристаллов и монет. Они улучшают навыки.

Различными героями наполнена игра Браво старс. 8 бит — ее обычный персонаж. Его можно открыть, если игрок достиг 6000 трофеев. Класс «Стрелок». Наносит внушительный урон сопернику. Количество здоровья — среднее. Его огромный минус — он очень медленный. Поэтому следует обращать внимание на рядом растущие кусты и деревья. За ними можно прекрасно спрятаться. Но большое число растений и стен тоже мешают ему участвовать в бою. Метатели легко его вычислят и уничтожат. Нужно хорошо подумать, чем выбрать действующее лицо на любое пространство.

В Brawl Stars 8 бит стреляет пиксельными зарядами из лазерного пистолета. Бластер за один раз выбрасывает 6 пуль на дальнее расстояние. Очень быстро перезаряжается. Вокруг себя персонаж создает специальную зону. Она увеличивает урон команды до 30 %. Турель может защитить союзников во время опасности. Герой может возродиться один раз за весь бой.

Игра дает возможность почувствовать себя первоклассным стрелком. Тем более, управлять персонажем очень просто. Можно даже при помощи одного пальца. Нажимай и води — всего-то делов.

Повышай уровень, апгрейдь своего протагониста и победа будет за тобой.

В игру сыграли:

33729